HomeBeritaDiesnatalis ke-31 FK ULM, Kukuhkan Kerjasama dengan PT Arutmin Indonesia Tambang Satui
18Sep
Juri fashion show Diesnatalis FK ULM ke-31 di Jalan A Yani Km 36, Banjarbaru, Kalimatan Selatan

Juri fashion show Diesnatalis FK ULM ke-31 di Jalan A Yani Km 36, Banjarbaru,

dr. Iwan menyebut, kerja sama ini tidak hanya dengan site PT Arutmin Satui, tetapi juga dengan site PT Arutmin lainnya.

Masih dalam gelaran Opening Diesnatalis diberikan pula penghargaan kepada mahasiswa dari lima program studi di FK ULM.

Untuk pengumuman pemenang lomba fashion show, pemenang lomba memasak akan diumumkan pada November.

Pelaksanaan Diesnatalis ke-31 FK ULM ini juga menerapkan Protokol kesehatan, setiap tamu undangan serta mahasiswa, dosen dites swab sebelum memasuki FK ULM. (aol)

Dery Yuswanto Jaya