HomeBeritaDiesnatalis ke-31 FK ULM, Kukuhkan Kerjasama dengan PT Arutmin Indonesia Tambang Satui
18Sep
Diesnatalis FK Kedokteran ke 31 pemberian penghargaan di Jalan A Yani Km 36, Banjarbaru, Kalimatan Selatan

Dalam kesempatan tersebut, Iwan juga menjelaskan terkait kerja sama dengan PT Arutmin.

Kerja sama dengan PT Arutmin sudah berjalan sejak lama, namun di hari ini FK ULM di Banjarbaru kembali memperluas serta memperkuat kerja sama lebih formal dalam bentuk memperluas desa binaan, diantaranya di wilayah PT Arutmin Satui.

Dengan ini diharapkan sinergi perguruan tinggi dan dunia usaha, khususnya dalam hal ini PT Arutmin Satui bisa memberikan yang terbaik untuk masyarakat dan menjadi lahan pembelajaran Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dery Yuswanto Jaya