HomeBeritaDiesnatalis ke-31 FK ULM, Kukuhkan Kerjasama dengan PT Arutmin Indonesia Tambang Satui
18Sep

“Pelaksanaan Diesnatalis ke-31 FK ULM digelar dalam tiga tahapan, diantaranya bakti sosial, lomba dan webinar. Alhamdulillah, kegiatan ini bisa terlaksana,” kata Ketua Pelaksana, Agianto, S.Kep, Ns., MNS, Ph.D

Untuk peserta lomba, sambungnya, merupakan perwakilan Dosen, Tenaga Kependidikan dan Alumni Ilmu Kesehatan Anak Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat (IKA FK ULM).

Diesnatalis FK Kedokteran ke 31 di Jalan A Yani Km 36, Banjarbaru, Kalimatan Selatan

Dari tema Gawi Sabumi Wujudkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan kebanggaan terhadap sasirangan sebagai budaya Banjar diharapkan mampu mengangkat kembali budaya Banjar yang mulai luntur dengan atmosfer yang baru.

Sementara, Dekan FK ULM, Dr. Iwan Aflanie, dr., M.Kes, Sp.F, SH mengatakan, tidak terasa Fakultas Kedokteran memasuki 31 tahun.

“Kami berharap Fakultas Kedokteran bisa semakin maju dan semakin banyak sumbangsih terbaik untuk NKRI khususnya banua kita Kalimantan Selatan,” katanya.

Dery Yuswanto Jaya