Dekan Resmi Melantik Koordinator dan Sekretaris PSKM Program Magister

HomeBeritaDekan Resmi Melantik Koordinator dan Sekretaris PSKM Program Magister
Pelantikan Koordinator dan Sekretaris Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Magister FK ULM Pergantian Antar Waktu Periode 2020-2024 pada Kamis (10/3/2022)

Banjarbaru – Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat melaksanakan kegiatan Pelantikan Koordinator dan Sekretaris Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Magister Fakultas Kedokteran ULM Pergantian Antar Waktu (PAW) Periode 2022 – 2024. Pelantikan digelar di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Utama Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat Banjarbaru pada hari Kamis tanggal 10 Maret 2022 pukul 11.30 WITA dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Pelantikan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Iwan Aflanie, M.Kes., Sp.F., SH didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni.

Adapun pejabat yang dilantik yaitu Dr. dr. Meitria Syahadatina Noor, M.Kes sebagai Koordinator Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Magister FK ULM dan Andini Octaviana Putri, SKM., M.Kes sebagai Sekretaris Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Magister FK ULM.

Kegiatan dihadiri juga oleh para tamu undangan yaitu Koordinator Program Studi di lingkungan Fakultas Kedokteran ULM, Kepala Sub Bagian di lingkungan FK ULM, Dosen serta Tenaga Kependidikan PSKM Program Magister FK ULM. Acara diawali dengan pembukaan, kemudian menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Pembacaan Surat Keputusan Rektor Universitas Lambung Mangkurat tentang Pemberhentian Secara Hormat dan Pengangkatan Pejabat baru Pergantian Antar Waktu (PAW) Periode 2020 s.d 2024, Penandatangan Berita Acara Pelantikan dan Penyerahan Berita Acara, serta Sambutan Dekan Fakultas Kedokteran ULM.