Pengambilan Sumpah Ners Angkatan Ke-18 PSKep FK ULM

HomeBeritaPengambilan Sumpah Ners Angkatan Ke-18 PSKep FK ULM
27May

Program Studi Keperawatan Fakultas Kedokteran FK ULM pada Kamis (25/5/2023) menyelenggarakan Pengambilan Sumpah Ners Angkatan Ke-18 secara luring di Aula lt. 3 Gedung Utama Fakultas Kedokteran ULM Banjarbaru.

Banjarbaru – Program Studi Keperawatan Pendidikan Profesi Ners Program Profesi Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat melaksanakan kegiatan Pengambilan Sumpah Ners Angkatan Ke-18 di Aula lt. 3 Gedung Utama Fakultas Kedokteran ULM Banjarbaru pada Kamis 25 Mei 2023. Kegiatan Pengambilan sumpah Profesi Ners dilakukan oleh Ketua PPNI Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini diikuti oleh 30 Mahasiswa Pendidikan Profesi Ners Program Profesi Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat Periode 2022/2023, dihadiri oleh Rektor Universitas Lambung Mangkurat, Senat Fakultas Kedokteran ULM beserta anggota, Dekan FK ULM, Wakil Direktur SDM RSUD Ulin Banjarmasin, Kepala Bidang Sumberdaya Dinas Kesehatan Prov. Kalimantan Selatan, Direktur Rumah Sakit Jejaring, Ketua Ikatan Alumni Fakultas Kedokteran ULM, Ketua PPNI Provinsi Kalimantan Selatan, Koordinator Program Studi Keperawatan FK ULM dan para orang tua Mahasiswa.