Pelantikan Dekan Fakultas Kedokteran ULM Periode 2016 – 2020

HomeBeritaPelantikan Dekan Fakultas Kedokteran ULM Periode 2016 – 2020
9Aug

Selamat atas dilantiknya Prof. Dr.  Zairin Noor Helmi, dr, Sp.OT (K), MM sebagai Dekan Fakultas Kedokteran Periode 2016 – 2020, semoga FK ULM semakin maju, lebih terkenal ditingkat nasional dan internasional, serta membawa berkah dan manfaat bagi masyrakat. Terima Kasih pula kami ucapkan kepada Prof. Dr. Ruslan Muhyi, dr, Sp. A (K) atas jasa-jasanya dalam memimpin Fakultas Kedokteran khususnya kepada Program Studi Pendidikan Dokter dalam memberikan doa dan dukungan selama ini.