HomeBeritaDiesnatalis ke-31 FK ULM, Kukuhkan Kerjasama dengan PT Arutmin Indonesia Tambang Satui
18Sep

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU – Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat (FK ULM) menggelar Diesnatalis ke-31 di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Sabtu (18/9/2021).

Opening yang digelar secara luring dan daring tersebut mengambil tema The Old Wind Brings A New Atmosphere atau Mengangkat Kembali Budaya Banjar yang Mulai Luntur dengan Atmosfer yang Baru.

Diesnatalis dihadiri oleh Dekan FK ULM, Dr. Iwan Aflanie, dr., M.Kes, Sp.F, SH, Kepala Dinas Kabupaten Banjar dr. Diauddin, M.Kes,Perwakilan PT Arutmin Satui, Koordinator Program Studi Kedokteran Program Sarjana, Koordinator Program Studi Kesehatan Masyarakat, Koordinator Program Studi Keperawatan Program Sarjana, Koordinator Program Studi Psikologi, Koordinator Program Studi Pendidikan Profesi Dokter Program Profesi, Koordinator Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi dan lainnya.

Chef Agus saat mencicipi Lomba masakan para peserta

Dery Yuswanto Jaya