Kedokteran ULM Tambah 1 Guru Besar Lagi

HomeBeritaKedokteran ULM Tambah 1 Guru Besar Lagi
22Aug

pa husainiFakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat  kembali mengukuhkan Seorang guru besar dalam acara rapat senat terbuka Universitas Lambung Mangkurat  di Gedung Serba Guna ULM. Beliau  ialah Prof. Dr. Husaini, SKM., M.Kes, sebagai Guru Besar bidang ilmu Kesehatan Masyarakat pada Fakultas Kedokteran, Bersamaan Dengan Beliau Dikukuhkan juga Prof. Dr. Abdul Muth’im, M.Pd, sebagai Guru Besar Pendidikan Bahasa Inggris dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Prof. Dr. Ir. Samharinto, SU sebagai Guru Besar Proteksi Tanaman Fakultas Pertanian.

Pada acara tersebut beliau menyampaikan orasi ilmiah dengan tema “Perilaku Kebijakan Stakeholder dalam Pencegahan HIV/AIDS di Era Desentralisasi dan Demokrasi Indonesia”

Rektor Prof. Dr. H. Sutarto Hadi menyampaikan dengan keberhasilan ini akan tentu saja akan memberikan kontribusi terhadap kualitas di ULM. Dengan dikukuhkannya tiga orang Guru Besar menjadikan jumlah Guru Besar di ULM sebanyak 38 orang.